Как посмотреть презентацию Samsung Galaxy S10 в прямом эфире

Samsung Galaxy S10

Благодаря утечкам, мы знаем все больше и больше подробностей о Galaxy S10. А уже 20 февраля южнокорейский гигант Samsung на мероприятии в Калифорнии покажет свой самый последний и самый лучший флагман. И если все слухи подтвердятся, на презентации мы увидим новый Galaxy S10 с вырезом под фронтальную камеру, Galaxy S10 Plus с тройном задней камерой и бюджетный Galaxy S10E, который станет конкурентом ​​iPhone XR. А новая беспроводная гарнитура Galaxy Buds будет конкурировать с Apple Airpods. Для тех фанатов Samsung, которые ждут прорывных технологий, компания, как ожидается, покажет смартфон с поддержкой 5G и раскладной телефон Galaxy Fold.

В течении последних нескольких месяцев интернет был наводнен всевозможными слухами, связанными с Galaxy S10, поэтому мы знаем многое об устройстве, но подтверждение (или опровержение) этой информации получим через несколько часов. И, как обычно, фанаты со всего мира смогут смотреть трансляцию этого события в прямом эфире. Презентация начнется в среду, 20 февраля, в 22:00 по московскому времени в Сан-Франциско.

Вы сможете посмотреть мероприятие в прямом эфире на YouTube, используя данную ссылку.

Время проведения презентации Galaxy Unpacked

Калининград: 21:00
Москва: 22:00
Екатеринбург: 00:00 (21 февраля)
Новосибирск: 02:00 (21 февраля)
Владивосток: 05:00 (21 февраля)

Оставайтесь с нами в Telegram, Facebook, Twitter и VK.

1
Оставить комментарий

avatar
1 Цепочка комментария
0 Ответы по цепочке
0 Последователи
 
Популярнейший комментарий
Цепочка актуального комментария
  Подписаться  
новее старее большинство голосов
Уведомление о
иван
Гость
иван

хожу с s8 уже два года, s9 меня ничем не заинтересовал, посмотрим на s10.